중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀
중국 소시지와 말린 가리비를 곁들인 레시피 찹쌀은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕,중간 건조 셰리,아시아 참기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 소시지와 찹쌀, 중국 소시지와 함께 찹쌀과 함께 전체 메추라기,및 소시지와 말린 새우와 함께 끈적 끈적한 주먹밥 비슷한 요리법.
지침
차가운 물으로 쌀을 커버 1 그릇에 인치 적어도 흡수 4 최대 12 시간.
쌀이 적어도 3 시간 적신 후,다음,물에 휴식을 취하기 위해 증기선(하지 랙)의 바닥 테두리에 대한 충분한 물 물 냄비를 채우기 끓인다.
가리비와 막걸리를 작은 내열 그릇에 넣으십시오. 부드러운,약 2 시간까지 덮여 증기선과 증기의 하단 계층에 가리비와 그릇을 넣어. (뜨거운 것을 방지하기 위해 증기선의 하단 테두리를 물 속에 유지하기 위해 필요에 따라 물 보충.)
가리비는 거의 1 시간 동안 찐 때,투박한 무명의 여러 레이어와 증기선의 상위 계층의 줄 바닥과 측면,다음 냄비에 증기선에 계층을 설정.
체에 쌀을 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 씻어,다음 증기선에 투박한 무명 위에 균일 한 층에 쌀을 확산(투박한 무명은 증기선의 가장자리에 걸지한다)증기,덮여 물 몇 방울로 쌀을 뿌리 때때로,1 시간. (뜨거운 것을 방지하기 위해 증기선의 하단 테두리를 물 속에 유지하기 위해 필요에 따라 물 보충.)
한편,버섯을 그릇에 끓는 뜨거운 물 2 컵에 담그고(물 버섯을 덮어야 함),부드럽게 될 때까지 약 30 분 동안 버섯을 가끔 뒤집습니다.
버섯에서 줄기를 잘라 내고 버린 다음 뚜껑에서 과도한 액체를 그릇에 짜내고 뚜껑을 얇게 썬다. 버섯에 담그는 액체 1/2 컵을 예약하고 나머지는 버립니다.
냄비에서 기선의 상위 계층을 제거 하 고 투박한 무명에서 플래터에 쌀을 전송. 쌀이 식었 으면 손을 가볍게 적시고 큰 덩어리를 부수십시오.
집게를 사용하여 증기선의 하단 층에서 가리비가 들어있는 그릇을 제거하십시오. 냄비에 물 예약.
가리비 몸을 담글 액체를 예약하고 가리비를 포크 나 손가락으로"실"에 파쇄하여 힘든 근육을 버립니다(근육은 단단하게 유지되지만 가리비 고기는 쉽게 파쇄됩니다).
물 냄비에 종 기,다음 열 접시에 소시지를 준비 하 고 증기선,덮여,5 분 증기. 취급하기에 충분히 차가울 때 소시지를 세로로 반으로 자른 다음 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
부추를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 옅은 녹색과 흰색 부분을 짙은 녹색 부분과 분리하십시오.
설탕이 녹을 때까지 그릇에 굴 소스,간장,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
땅콩 기름을 냄비의 측면 아래로 부은 다음 기름을 소용돌이 치며 냄비를 코트 측면으로 기울입니다.
버섯과 파의 옅은 녹색과 흰색 부분을 추가하고 1 분 볶음.
굴 소스 혼합물과 함께 가리비와 버섯을 담그는 액체를 넣고 쌀이 잘 코팅되고 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
참기름을 넣고 후추와 남은 파 채소를 넣고 잘 섞일 때까지 볶습니다.