중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀

중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀
중국 소시지와 말린 가리비를 곁들인 레시피 찹쌀은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 412 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 설탕,중간 건조 셰리,아시아 참기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 소시지와 찹쌀, 중국 소시지와 함께 찹쌀과 함께 전체 메추라기,및 소시지와 말린 새우와 함께 끈적 끈적한 주먹밥 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물으로 쌀을 커버 1 그릇에 인치 적어도 흡수 4 최대 12 시간.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쌀이 적어도 3 시간 적신 후,다음,물에 휴식을 취하기 위해 증기선(하지 랙)의 바닥 테두리에 대한 충분한 물 물 냄비를 채우기 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
웍
3
가리비와 막걸리를 작은 내열 그릇에 넣으십시오. 부드러운,약 2 시간까지 덮여 증기선과 증기의 하단 계층에 가리비와 그릇을 넣어. (뜨거운 것을 방지하기 위해 증기선의 하단 테두리를 물 속에 유지하기 위해 필요에 따라 물 보충.)
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
가리비가리비
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가리비는 거의 1 시간 동안 찐 때,투박한 무명의 여러 레이어와 증기선의 상위 계층의 줄 바닥과 측면,다음 냄비에 증기선에 계층을 설정.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
당신이 사용할 장비
무명천무명천
웍
5
체에 쌀을 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 씻어,다음 증기선에 투박한 무명 위에 균일 한 층에 쌀을 확산(투박한 무명은 증기선의 가장자리에 걸지한다)증기,덮여 물 몇 방울로 쌀을 뿌리 때때로,1 시간. (뜨거운 것을 방지하기 위해 증기선의 하단 테두리를 물 속에 유지하기 위해 필요에 따라 물 보충.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
물
쌀
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
6
한편,버섯을 그릇에 끓는 뜨거운 물 2 컵에 담그고(물 버섯을 덮어야 함),부드럽게 될 때까지 약 30 분 동안 버섯을 가끔 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
버섯에서 줄기를 잘라 내고 버린 다음 뚜껑에서 과도한 액체를 그릇에 짜내고 뚜껑을 얇게 썬다. 버섯에 담그는 액체 1/2 컵을 예약하고 나머지는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
냄비에서 기선의 상위 계층을 제거 하 고 투박한 무명에서 플래터에 쌀을 전송. 쌀이 식었 으면 손을 가볍게 적시고 큰 덩어리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
무명천무명천
웍
9
집게를 사용하여 증기선의 하단 층에서 가리비가 들어있는 그릇을 제거하십시오. 냄비에 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
물
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
웍
10
가리비 몸을 담글 액체를 예약하고 가리비를 포크 나 손가락으로"실"에 파쇄하여 힘든 근육을 버립니다(근육은 단단하게 유지되지만 가리비 고기는 쉽게 파쇄됩니다).
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
고기고기
11
물 냄비에 종 기,다음 열 접시에 소시지를 준비 하 고 증기선,덮여,5 분 증기. 취급하기에 충분히 차가울 때 소시지를 세로로 반으로 자른 다음 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
물
당신이 사용할 장비
웍
12
부추를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 옅은 녹색과 흰색 부분을 짙은 녹색 부분과 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
13
설탕이 녹을 때까지 그릇에 굴 소스,간장,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
간장간장
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
냄비에서 물을 붓고 물기를 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
15
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
16
땅콩 기름을 냄비의 측면 아래로 부은 다음 기름을 소용돌이 치며 냄비를 코트 측면으로 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
17
버섯과 파의 옅은 녹색과 흰색 부분을 추가하고 1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
녹색 양파녹색 양파
18
소시지와 가리비를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
소시지소시지
19
쌀을 넣고 볶음,어떤 덩어리를 깨고,1 분.
당신이 필요로하는 성분
쌀
20
굴 소스 혼합물과 함께 가리비와 버섯을 담그는 액체를 넣고 쌀이 잘 코팅되고 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
버섯버섯
가리비가리비
쌀
21
참기름을 넣고 후추와 남은 파 채소를 넣고 잘 섞일 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
후추후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
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와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수12
잡지