중국 돼지 고기와 아스파라거스 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 중국 돼지 고기와 아스파라거스 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 355 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,닭고기 국물,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국식 돼지 간 수프, 중국 스타일 국수와 돼지 고기 수프,및 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육).
지침
한편 큰 냄비에 국물,생강,간장을 넣고 중불로 끓입니다.
돼지 고기를 얇게 썬 다음 아스파라거스와 함께 국물에 넣으십시오. 고기 조각을 분리하고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오. 녹색 양파와 국수를 저어.
*시장의 아시아 음식 통로에서 아시아 레드 칠리 소스 인 스리 라차를 찾으십시오.