중국 돼지 고기 한 냄비

중국 돼지 고기 한 냄비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 돼지 고기 한 냄비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 342 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.01 입니다. 97 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 팩 아기 잎의 혼합물,닭고기 육수,간장,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 중국 돼지 고기&야채 냄비, 돼 먹지 못한 냄비에 대 한 매운 중국 돼지고기,및 중국 돼지 고기 만두(냄비 스티커) 비슷한 요리법.

지침

1
봄 양파 채소를 제외한 모든 재료를 큰 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 부드럽게 끓입니다. 쿡,끓는없이,약 8 분,돼지 고기 색상을 변경하고 녹색 요리 될 때까지,하지만 여전히 약간 바삭 바삭. 국자를 그릇에 넣고 봄 양파와 함께 뿌리고 삶은 쌀이나 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
그린그린
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수63
잡지