중국 달콤한 롤빵 반죽
중국어 달콤한 롤빵 반죽은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 267 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 활성 효모,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유 티아 오(중국 튀김 반죽), 빠른 믹스 달콤한 반죽,및 기본 달콤한 반죽.
지침
설탕이 녹을 때까지 큰 혼합 그릇에 설탕과 우유를 함께 휘젓습니다. 효모를 저어 우유에 거품 층이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루,대부분의 구타 계란(나중에 작은 그릇에 계란 약 1 큰술을 예비),식물성 기름 및 소금을 넣고 완전히 섞일 때까지 잘 섞습니다.
반죽을 잘 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 반죽은 약간 끈적 끈적해야합니다.
반죽을 큰 기름칠 그릇에 넣고 젖은 천이나 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻한 곳에 그릇을 놓고 두 배가 될 때까지 2~3 시간 동안 상승시킵니다.
사발에서 반죽을 제거하고,아래로 구멍을 뚫기 위하여 짧게,대략 1 분 반죽하십시오.
로프에 반죽을 롤,12 동일한 크기의 조각으로 잘라.
공으로 각 조각을 구르고,직경에 있는 대략 5 6 인치 원판으로 각 공을 평평하게 하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오.
반죽 원형의 센터안에 너의 마음에 들는 롤빵 충전물의 대략 2 개 큰스푼을 두고,충전물에 반죽의 가장자리를 위로 가져오십시요. 핀치 및 충전물에 밀봉하기 위해 함께 상단을 트위스트. 열린 장소가 없는지 확인하십시오.
당신이 빵의 나머지를 만드는 완료하는 동안 양피지에 각 채워진 롤빵 솔기 측을 아래로 두십시오. 채워진 빵을 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란 세척을 만들기 위하여 물으로 비축된 구타 계란의 1 개 큰스푼을 치고,계란 혼합물을 가진 각 롤빵의 정상을 솔질하십시오.
각 롤빵에 참깨 몇 개를 뿌리고 상판이 갈색으로 빛날 때까지 예열 된 오븐에서 구워 베이킹 중간에 베이킹 시트를 20~30 분 동안 돌립니다.