중국 구운 돼지 고기
중국 구운 돼지 고기는 10 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$2.43,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 7 그램,그리고 총 298 칼로리. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 159 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,간장,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 숟가락으로 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육), 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육),및 중국 구운 돼지 고기.
지침
매리 네이드에 담그다:포크와 고기의 피어스 고기 측면;큰 비닐 봉지에 장소 로스트. 중간 크기의 그릇에 간장,셰리,꿀,마늘,생강을 섞습니다.
잘 섞어 돼지 고기와 함께 가방에 혼합물을 붓습니다. 가방에서 공기를 눌러 단단히 묶습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 뒤집습니다.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열합니다.
냉장고에서 로스트와 매리 네이드를 제거하십시오. 매리 네이드 예약,로스트를 제거하고 9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오. 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 로스트.
예약 된 매리 네이드로 브러시;호일로 느슨하게 덮고 추가로 1 1/2 시간 동안(또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 여러 번 양념을합니다.
오븐에서 로스트를 제거하고 15 분 동안 그대로 두십시오.
남은 매리 네이드와 팬 물방울을 결합하십시오. 작은 그릇에 차가운 물 옥수수 전분을 결합,함께 혼합 매리 네이드에 혼합물을 추가. 매리 네이드 혼합물을 4~5 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리슬링,게우르츠트라미너,그리고 체닌 블랑은 아시아에 대한 내 최고의 추천입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐로스 볼 라즈 리슬링 큐바입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
리즐링
이 리슬링은 망고,복숭아 및 잘 익은 사과의 이국적인 꽃다발을 가지고 있으며 눈에 띄는 천연 잔류 설탕을 가지고 있습니다.이 와인은 음식과 함께,친구와 함께,또는 단순히 혼자서 긴장을 풀 수 있습니다.이 와인은 카레,생강 또는 레몬 그라스와 같은 아시아 향신료에 이상적인 반주입니다. 그것은 산도와 자연의 단맛의 완벽한 균형을 가지고 있으며,이러한 흥미로운 요리에 맞설 수있는 권리 특성을 가지고있다.