중국 겨자 소스와 구운 파와 버섯을 곁들인 절인 트라이 팁
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국 겨자 소스와 구운 파와 버섯을 곁들인 절인 트라이 팁은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,녹색 양파,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 새우와 생강,녹색 양파와 버섯, 구운 절인 감자 조각,파,로메 스코 소스,및 요리 방법:비건 녹색 콩과 새콤 달콤한 소스와 캐러멜 양파를 곁들인 버섯 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 와인,간장,마늘,마른 겨자 1 작은 술을 휘젓습니다.
트라이 팁을 추가하고 마리 네이드와 코트를 켭니다.
때때로 고기를 돌려,실온 30 분에 서 보자.
한편,꿀,물 2 큰술,소금 1/4 작은 술,남은 2 큰술 마른 겨자를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
매리 네이드에서 트라이 팁을 제거하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 테 베이킹 시트에 트라이 팁을 배치;소금과 후추를 뿌린다. 고기 주위에 파와 버섯을 배열하십시오;양파와 버섯에 올리브 오일을 뿌립니다. 로스트 12 분. 고기,양파 및 버섯을 뒤집어 라.야채가 부드럽고 즉시 읽을 때까지 구우십시오.
1/4 인치 두께의 조각으로 고기를 잘라;녹색 양파와 버섯 꼭대기에 정렬합니다.