중국 겨자 소스와 구운 파와 버섯을 곁들인 절인 트라이 팁

중국 겨자 소스와 구운 파와 버섯을 곁들인 절인 트라이 팁
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국 겨자 소스와 구운 파와 버섯을 곁들인 절인 트라이 팁은 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,녹색 양파,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 새우와 생강,녹색 양파와 버섯, 구운 절인 감자 조각,파,로메 스코 소스,및 요리 방법:비건 녹색 콩과 새콤 달콤한 소스와 캐러멜 양파를 곁들인 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 베이킹 접시에 와인,간장,마늘,마른 겨자 1 작은 술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
간장간장
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
털
2
트라이 팁을 추가하고 마리 네이드와 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
3
때때로 고기를 돌려,실온 30 분에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
한편,꿀,물 2 큰술,소금 1/4 작은 술,남은 2 큰술 마른 겨자를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
꿀
소스소스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
매리 네이드에서 트라이 팁을 제거하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
큰 테 베이킹 시트에 트라이 팁을 배치;소금과 후추를 뿌린다. 고기 주위에 파와 버섯을 배열하십시오;양파와 버섯에 올리브 오일을 뿌립니다. 로스트 12 분. 고기,양파 및 버섯을 뒤집어 라.야채가 부드럽고 즉시 읽을 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
야채야채
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
8
플래터에 버섯과 파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
9
1/4 인치 두께의 조각으로 고기를 잘라;녹색 양파와 버섯 꼭대기에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
고기고기
10
팬 주스를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
겨자 소스를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소스소스
12
남은 겨자 소스를 곁들여 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지