중국 갈비
중국 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 710 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,생강,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 중국 갈비, 중국 갈비,및 1,2,3,4,5 중국 갈비 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 접시에 호이신 소스,케첩,꿀,간장,사케,쌀 식초,레몬 주스,생강,마늘,5 가지 향신료 가루를 섞습니다.
접시에 갈비뼈를 놓고 코트를 켭니다. 커버와 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다,또는 한 하룻밤.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 육계 용 쟁반에 바닥을 덮을 충분한 물 을 채 웁니다.
화격자 또는 랙을 트레이 위에 놓습니다. 화격자에 갈비뼈를 정렬합니다.
오븐 중앙에 육계 랙을 놓습니다. 40 분 동안 요리하고 매 10 분마다 매리 네이드로 돌리고 칫솔질하십시오.
매리 네이드가 유약을 만들기 위해 마지막 10 분 동안 요리하게하십시오. 원하는 경우 육계 아래에서 마무리하십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.