1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 페타 치즈,소금,미터법 버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트,페타,양고기를 얹은 플랫 브레드, 페탄과 민트 양고기 버거(팬 프라이 또는 바베큐),및 양고기,페타&민트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
믹서 그릇에 효모와 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
기름,설탕,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
잘 결합 될 때까지 중간 속도로 반죽 후크와 섞는다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 기계 실행,밀가루를 추가,한 번에 조금,반죽이 함께 올 때까지 혼합. (추운 날씨보다 따뜻한 날씨에 더 많은 밀가루가 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드럽고 유연해질 때까지 10~15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
기름칠 그릇에 전송,플라스틱 랩으로 커버. 최소 4 시간(또는 밤새)냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
피자 스톤을 오븐의 중앙 랙에 놓습니다. 오븐을 500 도로 예열하십시오.토핑:중간 열에 걸쳐 중간 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
부추와 부추 추가;소금과 후추로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
10
그릇에 전송. 파슬리와 민트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
같은 프라이팬에 양고기를 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 고기를 저어주고 작은 조각으로 부순다.반죽을 4 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,온화하게 15 에 의하여 6 인치 돌린 장방형으로 2 개 조각을 기지개하십시오;다른 부분을 덮은 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
양피지가 늘어선 껍질 또는 거꾸로 된 테두리가있는 베이킹 시트에 반죽 직사각형을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우
13
브러쉬와 함께 석유,확산과 각각의¼부추 혼합물를 떠나,½-inch 테두리입니다. 최고 각각의¼어린 양과 뿌려¼-잔 feta. 소금과 후추로 간을합니다. 조심스럽게 피자 돌에 껍질 또는 시트 떨어져 플랫 브레드와 양피지를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
시금치 잎 20~25개
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
14
플랫 브레드가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.