죽은 태아와 가지 파르 메산 치즈
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 페탄과 함께 가지 파마산을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,계란 대체물,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 페탄과 가지 미트볼,및 죽은 태아와 가지와 고추 비슷한 요리법.
지침
가지를 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
빵 부스러기와 파마산 치즈 3 큰술을 합친다. 계란 대체물에 가지를 담그십시오. 빵 부스러기 혼합물에 준설. 요리 스프레이로 양면에 가지를 고르게 코팅하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 랙에 조각을 정렬;로스팅 팬 내부에 랙 배치.
375 에서 16 분 동안 굽고 8 분 후에 돌립니다.
양파와 마늘을 중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 한 큰 냄비에 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,설탕,바질,오레가노를 넣습니다. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
야채 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 1 컵 토마토 혼합물을 숟가락;토마토 혼합물 위에 단일 층에 가지 조각의 3 분의 1 을 정렬합니다.
코티지 치즈와 페타 치즈를 함께 저어주세요. 치즈 혼합물 위에 토마토 혼합물 1 컵을 숟가락. 토마토 혼합물로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오.
350 에서 35~40 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*원하는 경우 탈지 리코 타 치즈를 코티지 치즈로 대체 할 수 있습니다.