죽은 태아 요구르트 소스와 오이 유채과 야채 샐러드와 렌즈 콩 케이크
죽은 태아-요구르트 소스와 오이-유채과 야채 샐러드와 렌즈 콩 케이크는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 하리 사,오이,계란,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 요구르트 소스를 곁들인 주키니,호두,페타 케이크, 그리스 요구르트 소스를 곁들인 렌즈 콩 케이크,및 오이 요구르트 소스를 곁들인 마늘 페타 양고기 버거.