죽 소테
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 껍질을 벗 겨 볶음를 제공 할 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 호 미니, 호미니 스푼브레드,및 호 미니 캐서롤.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 녹입니다.
다진 양파 1/2 컵과 다진 마늘 2 쪽을 추가합니다.
1(5 온스)캔 물기를 뺀 흰 껍질을 벗긴 옥수수,1/4 컵 다진 파,소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 추가합니다. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.