주파 데 파로
주파 드 파로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 진주 보리,백리향 잎,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프), 진지하게 이탈리아어:주파 디 파로,및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다 비슷한 요리법.
지침
커버 물 추가 하 고 1 시간 동안 담가 보자.
파로와 물 8 컵을 6 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.
냄비에 판 체타,양파,마늘,타임을 넣고 중불로 10 분 동안 또는 판 체타가 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
파로,국물,토마토,바질,후추를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 요리하십시오.