주키니 푸실리
호박 푸실리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 소나무 견과류,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 염소 치즈를 곁들인 푸실리, 생 주키니,마스카 포니,리코 타를 곁들인 푸실리,및 호박과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 연어 푸실리 비슷한 요리법.
지침
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 한편,호박의 끝을 다듬고 버립니다.
각 호박을 3 에서 4 로 자릅니다. 길이;각 길이를 1/4 에서 1/2 로 자릅니다.-두꺼운 성냥개비와 따로 보관하십시오. 마늘을 자르고 따로 보관하십시오.
바질 잎을 얇은 리본으로 자르고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에서,토스트 소나무 견과류,약동,황금까지,약 2 분.
작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 1 큰술을 녹입니다. 2 작은 술과 버터. 올리브 오일. 높은 열을 증가시키고 호박의 절반 1/4 작은 술을 추가합니다. 소금. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 호박을 요리합니다.
호박을 슬롯 스푼으로 접시에 옮기고 가능한 한 팬에 버터와 기름을 많이 남깁니다. 남은 호박과 1/4 티스푼으로 반복합니다. 소금.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 소금과 푸실리를 끓는 물에 넣고 파스타가 물기가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
한편,열 1 작은 술을 나머지 추가,중간 높은 열에 프라이팬을 예약. 올리브 오일과 다진 마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
예약 된 호박과 소나무 견과류를 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 요리하고 저어줍니다.
요리 푸실리에 호박 혼합물과 예약 바질을 추가하고 결합 던져.
파마산 1/2 컵과 남은 1 큰술을 추가합니다. 버터. 버터가 녹고 모든 것이 잘 결합 될 때까지 던지십시오. 6 개의 접시 또는 파스타 그릇으로 나눕니다.
남은 파마산 1/2 컵을 뿌리고 즉시 제공하십시오.