톡 쏘는 버번 바베큐 치킨

톡 쏘는 버번 바베큐 치킨
악몽 버번 바베큐 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 29 그램,그리고 총 486 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당밀,버번,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 당밀을 사려면 당신과 메인 코스를 따를 수 당밀 쿠키 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드, 바베큐 체다 치킨,및 오븐 구운 바베큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 소스,버번,식초,흑설탕,케첩,당밀,우스터 셔,칠리 파우더를 작은 냄비에 넣고 휘젓습니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,맛이 혼합 한 소스가 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼워 때까지,약 25 에 30 의사록. 동등하게 2 개의 작은 사발사이 소스를 분할하고 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시요. 예약 1 봉사 소스와 그릴에 요리 하는 동안 닭에 솔 질에 대 한 다른 그릇.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
칠리 파우더칠리 파우더
토마토 소스토마토 소스
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
부르봉부르봉
전체 치킨전체 치킨
케첩케첩
식초식초
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
그릴그릴
털
2
열 가스 또는 숯불 그릴 중간(약 177°~450°F). 한편,닭 가슴살(뼈없는 또는 뼈없는)을 사용하는 경우 십자형으로 반으로 자릅니다. 베이킹 시트에 종이 타월과 장소 건조 닭 조각을 두드려. 소금과 후추로 기름과 계절에 온통 코트.그릴이 준비되면 닭고기를 그 위에 놓고(스킨을 사용하는 경우 피부 쪽을 아래로)그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기 조각을 뒤집어 그릴을 덮고 그릴 표시가 두 번째면에 나타날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.닭고기를 다시 뒤집어서 그 목적을 위해 따로 보관 된 소스 그릇을 사용하여 조각을 아낌없이 닦으십시오. 그릴을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 플립하고 브러시는 닭고기와 계속를 뒤집어와 브러시,5 분마 전까지는 즉시 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 조각을 읽160~165°F 고 고기는 근처의 뼈 없는 분홍색,약 10~15 분 이상(25~30 분 요리시간).
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
고기고기
뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
그릇그릇
3
깨끗한 서빙 플래터에 닭을 제거하고 측면에 바베큐 소스의 나머지 그릇을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
잡지