주키니,소시지,페타 캐서롤
호박,소시지 및 페타 캐서롤은 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 코셔 소금,지티,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 죽은 태아의 아침 식사 캐서롤, 호박과 소시지 캐서롤,및 호박,토마토,소시지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
소금과 지방을 생략,물 5 분 끓는 쿡 파스타;드레인.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 소시지를 추가;갈색으로 될 때까지 요리,무너질 교반.
호박,양파,소금,후추,마늘을 넣습니다. 10 분 또는 야채가 부드러워지고 호박이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 국물과 밀가루를 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 국물 혼합물을 추가하십시오;1 분 요리.
큰 그릇에 호박 혼합물,파스타,소시지 및 페타 치즈를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락.
400 에서 20 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.