주키니 빵 글루텐 프리

주키니 빵 글루텐 프리
호박 빵 글루텐 무료 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 사과 소스,테프 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 더블 초콜릿 주키니 빵(너트 프리+비건+글루텐 프리!), 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
메밀 가루,테프 가루,계피,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,레몬 제스트를 그릇에 섞습니다. 계란,사과 소스,메이플 시럽,코코넛 오일,바닐라 추출물을 전기 믹서와 함께 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 치십시오. 젖은 재료에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하여 타자가 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고르게 분포 될 때까지 호박,건포도 및 아몬드를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
메밀 가루메밀 가루
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
코코넛 오일코코넛 오일
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
은색 비평범은색 비평범
테프 밀가루테프 밀가루
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수13
잡지