주키니 브런치 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘 가루,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브런치 아이디어,내 방법—Une idée de 브런치 à ma façon, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 호박과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
열에서 제거;약간 냉각. 계란,치즈,파슬리,소금,후추,마늘 가루 및 바질을 저어줍니다. 초승달 롤을 분리하고 기름칠 된 10 인치 로 누릅니다. 빵 껍질을 형성하는 파이 플레이트.
겨자와 함께 껍질을 닦으십시오. 호박 혼합물을 빵 껍질에 숟가락.
10 분 동안 375,000,000 에서 굽는다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 호일로 느슨하게 덮으십시오.
또 다른 10 분 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.