꿀 볶은 견과류와 과일

꿀 볶은 견과류와 과일
꿀 볶은 견과류와 과일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,꿀,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 구이"견과류"(병아리 콩), 꿀 겨자 볶은 견과류,및 꿀 볶은 매운 견과류 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지 또는 호일을 깔고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 꿀에서 약동하십시오;2 분 또는 혼합물이 팬의 가장자리의 주위에 거품이 일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
견과류와 다음 5 가지 재료(정향을 통해 견과류)를 넣고 중간 불로 8 분 또는 견과류가 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다. 건포도를 저어주세요. 준비된 과자 굽는 판에 즉시 퍼지십시오;완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
클로브클로브
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지