주키니,민트,아몬드를 곁들인 파르 팔레 파스타

주키니,민트,아몬드를 곁들인 파르 팔레 파스타
필요 비건 메인 코스? 호박,민트,아몬드를 곁들인 파르 팔레 파스타는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 600 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,소금 및 후추,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리,민트,구운 아몬드를 곁들인 호박과 여름 스쿼시, 민트와 구운 아몬드를 곁들인 카탈로니아 토마토 호박 수프,및 호박과 구운 아몬드 파스타.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지