주중에 대한 일요일 쇠고기 이것은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 갈비뼈를 예비 금요일 대안을 통해 월요일입니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.56 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 19 그램,그리고 총 531 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 와인,쇠고기 육수,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 오후 느린 요리 갈비, 아시아 절인 찜기 쇠고기 갈비,및 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
깊고 무거운 바닥 프라이팬을 고열로 가열 한 다음 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 고기를 간을하고 각면에 2 분 동안 고기를 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
부추를 세로로 자른 다음 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 모든 층을 분리,소쿠리에 흐르는 물 세척.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
잘 배수하십시오.
4
팬에서 스테이크를 제거 하 고 중간 높은 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬과 부추,마늘,당근,셀러리,감자에 버터를 넣습니다. 소금과 후추로 계절 야채.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
백리향과 베이 장식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
채소를 10 분 동안 볶습니다.
8
밀가루를 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
레드 와인을 넣고 1 분을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
국물을 털고 거품을 가져 오십시오. 젤리를 저어주세요. 고기를 팬에 밀어 넣으십시오. 즉시 제공하는 경우 중간 불로 7~10 분 동안 끓입니다. 이 식사가 미리 준비된 경우,이 시점에서 스토브 탑에서 접시를 제거하십시오. 재가열 할 때 소스를 거품에 넣고 적당한 불로 5~7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
채소와 고기 요리사로 만든 시간의 주머니와 메뉴 또는 디저트에 다른 요리에 작업 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
난로 정상에서 제거하고 담그기를 위한 피 각질의 빵을 가진 얕은 접시에 있는 채소 그리고 국물의 제비를 가진 각 스테이크를 봉사하십시오.