주방 싱크 샐러드
주방 싱크 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 프레스,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 마늘을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부엌 싱크대 샐러드를 제외한 모든 것, 크림 바베큐 드레싱을 곁들인 여름 주방 싱크 샐러드,및 크림 발사믹 드레싱을 곁들인 주방 싱크 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 올리브 오일을 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 잘 결합 될 때까지 여러 번 펄스하십시오. 일단 결합,기계를 켜고 천천히 올리브 오일에 추가. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
중간 열에 걸친 중간 프라이 팬에 판 체타를 바삭해질 때까지 익 힙니다.
배수 및 냉각 종이 수건 줄 지어 접시에 제거합니다. 종이 타월로 팬을 청소하고 중간 열에 동일한 팬에 가볍게 소나무 견과류를 토스트하십시오.
접시에 제거하고 냉각 따로 설정. 세척 및 건조 그린,냉장고에서 장소 10 에 15 분 진정. 또한 가족 스타일의 샐러드를 제공하는 경우 개별 샐러드 접시 또는 플래터를 식히십시오.
봉사 할 준비가되면,큰 그릇에 가볍게 코트 샐러드에 충분한 드레싱 샐러드 채소,오이,토마토를 함께 던져.
냉장 된 개별 접시 또는 플래터에 샐러드를 놓습니다. 판 체타,잣,올리브,고르곤 졸라,갓 갈라진 후추로 샐러드 위에 옷을 입으십시오.