주디의 초콜릿칩 바나나 브레드
Judy's Chocolate Chip Banana Bread가 바로 당신이 찾던 아침 식사일지도 모릅니다. 이 레시피는 16인분이며, 1인분에 28센트입니다. 1인분에는 248칼로리 , 단백질 3g , 지방 11g이 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 가게에 가서 계란, 베이킹 소다, 버터밀크, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 26%의 스푼아러 점수 로 이 요리는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Banana- Honey Chocolate Chip Bread , Banana Chocolate Jam - How to Make Chocolate Banana Spread , Banana Chocolate Chip Cookies With Flax도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350°로 예열합니다. 기름칠한 23x13cm 로프팬 바닥에 양피지를 깔고, 양피지에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 부서질 때까지 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고 잘 섞습니다. 바나나, 버터밀크, 바닐라를 넣고 섞습니다. 다른 볼에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 크림처럼 섞습니다. 초콜릿 칩과 원한다면 호두를 넣고 섞습니다.
60~65분 동안 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 정도 식힙니다. 종이를 제거합니다.