구운 쿠스쿠스 샐러드
구운 쿠스쿠스 샐러드는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 26 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,와인 식초,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운된 여름 야채와 함께 구운된 이스라엘 쿠 스 쿠 스 샐러드, 구운 이스라엘 쿠스쿠스,및 크랜베리와 구운 피칸 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
식초,꿀,겨자,마늘을 큰 그릇에 담습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 뿌려 가볍게 유화시킵니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 냄비에 닭고기 국물을 가열하십시오. 높은 열에 또 다른 큰 냄비를 설정하고 쿠스쿠스를 추가하십시오. 당신이 던져 그것을 저어 동안 갈색 쿠스쿠스 허용,약 5 분. 그것이 완료되면 그것은 가볍게 갈색과 향기로운 것입니다. 쿠스쿠스를 소금으로 간을합니다.
가열 된 닭고기 국물을 쿠스쿠스에 넣고 열을 차단하십시오. 커버 5~7 분 동안 서 할 수 있습니다.
다진 야채를 비네 그레트에 넣고 던져 모든 것을 고르게 코팅하십시오. 쿠스쿠스에 접어 봉사.