구운 쿠스쿠스 샐러드

구운 쿠스쿠스 샐러드
구운 쿠스쿠스 샐러드는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 26 그램,그리고 총 650 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,와인 식초,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운된 여름 야채와 함께 구운된 이스라엘 쿠 스 쿠 스 샐러드, 구운 이스라엘 쿠스쿠스,및 크랜베리와 구운 피칸 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
식초,꿀,겨자,마늘을 큰 그릇에 담습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 뿌려 가볍게 유화시킵니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
중간 높은 열에 냄비에 닭고기 국물을 가열하십시오. 높은 열에 또 다른 큰 냄비를 설정하고 쿠스쿠스를 추가하십시오. 당신이 던져 그것을 저어 동안 갈색 쿠스쿠스 허용,약 5 분. 그것이 완료되면 그것은 가볍게 갈색과 향기로운 것입니다. 쿠스쿠스를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
가열 된 닭고기 국물을 쿠스쿠스에 넣고 열을 차단하십시오. 커버 5~7 분 동안 서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
3
뚜껑을 제거하고 포크로 쿠스쿠스를 보풀.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
4
다진 야채를 비네 그레트에 넣고 던져 모든 것을 고르게 코팅하십시오. 쿠스쿠스에 접어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지