주니퍼 소금물을 곁들인 클래식 로스트 칠면조
1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠지면 주니퍼 소금물을 곁들인 클래식 로스트 칠면조가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당근,셀러리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주니퍼 앤 허브 로스트 터키, 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조,및 클래식 로스트 터키 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 양파,당근,셀러리,마늘,세이지,타임,소금 및 후추 몇 개를 섞습니다.
오븐에서 두 번째로 낮은 수준에 오븐 랙을 놓습니다. 로스팅 랙(바람직하게는 브이 모양)이 달린 대형 로스팅 팬을 팬에 준비하십시오.
목 구멍 안에 야채 혼합물 컵을 넣고 가슴 구멍 안에 1 컵을 넣으십시오. 로스팅 팬 바닥에 남은 것을 뿌리고 팬에 물 2 컵을 넣습니다. 아래 지침에 따라 칠면조 트러스. 생과자 솔을 사용하여 버터의 반을 가진 칠면조를 솔질하십시오.
랙에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 30 분 동안 로스트. 팬 주스와 칠면조를 양념,그리고 추가로 30 분 로스트.
오븐에서 칠면조를 제거하십시오. 알루미늄 호일로 덮인 오븐 주먹 또는 종이 타월 덩어리를 사용하여 칠면조 가슴살을 위로 돌립니다. 팬 주스와 양념 한 다음 오븐에 칠면조를 반환합니다. 45 분 후에 팬 주스로 구이를 계속하십시오. 45 분 후에 남은 버터로 맛을 낸다. 터키는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 인스턴트 읽기 온도계가 165 에 등록 할 때 이루어집니다. 칠면조의 내부 온도가 125 층에 도달하면 칠면조는 약 1 시간 거리에 있습니다. (로스팅 시간은 새의 크기,오븐에 들어갔을 때의 온도,박제 여부,특정 오븐 및 온도 조절기의 정확도에 따라 다릅니다.
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