주니퍼 소금물을 곁들인 클래식 로스트 칠면조

주니퍼 소금물을 곁들인 클래식 로스트 칠면조
1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠지면 주니퍼 소금물을 곁들인 클래식 로스트 칠면조가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당근,셀러리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주니퍼 앤 허브 로스트 터키, 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조,및 클래식 로스트 터키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 양파,당근,셀러리,마늘,세이지,타임,소금 및 후추 몇 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
후추후추
타임타임
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
잘 섞어 따로 보관하십시오.
3
오븐에서 두 번째로 낮은 수준에 오븐 랙을 놓습니다. 로스팅 랙(바람직하게는 브이 모양)이 달린 대형 로스팅 팬을 팬에 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
4
목 구멍 안에 야채 혼합물 컵을 넣고 가슴 구멍 안에 1 컵을 넣으십시오. 로스팅 팬 바닥에 남은 것을 뿌리고 팬에 물 2 컵을 넣습니다. 아래 지침에 따라 칠면조 트러스. 생과자 솔을 사용하여 버터의 반을 가진 칠면조를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
전체 터키전체 터키
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
로스팅 팬로스팅 팬
5
랙에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 놓습니다. 30 분 동안 로스트. 팬 주스와 칠면조를 양념,그리고 추가로 30 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
오븐에서 칠면조를 제거하십시오. 알루미늄 호일로 덮인 오븐 주먹 또는 종이 타월 덩어리를 사용하여 칠면조 가슴살을 위로 돌립니다. 팬 주스와 양념 한 다음 오븐에 칠면조를 반환합니다. 45 분 후에 팬 주스로 구이를 계속하십시오. 45 분 후에 남은 버터로 맛을 낸다. 터키는 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 인스턴트 읽기 온도계가 165 에 등록 할 때 이루어집니다. 칠면조의 내부 온도가 125 층에 도달하면 칠면조는 약 1 시간 거리에 있습니다. (로스팅 시간은 새의 크기,오븐에 들어갔을 때의 온도,박제 여부,특정 오븐 및 온도 조절기의 정확도에 따라 다릅니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
버터버터
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
오븐 미트오븐 미트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
바르 기사
8
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9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수18
잡지