좋은 스테이크&신장 파이

좋은 스테이크&신장 파이
좋은 스테이크&신장 파이는 대략 가지고 간다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 47 그램 각각. 버터,양파,황소 신장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 341 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스테이크와 신장(또는 버섯)파이, 궁극의 화장:스테이크&신장 파이,및 일요일 저녁 식사:스테이크와 신장 파이.

지침

1
그것은 하루 앞서 고기를 요리하는 것이 중요합니다,그래서 당신은 정상에 상승했다 어떤 지방을 폐기 할 수 있습니다,과자가 너무 따뜻한 충전의 얼굴에 슬럼프하지 않도록,그래서 최대 48 시간 앞서-과자를. 음식 가공업자안에 약간 초를 위해 정밀한 바다 소금의 가루 그리고 꼬집음을 함께 재능이 있고으십시요,혼합물이 조악한 빵가루같이 볼 까지 그때 버터 및 재능을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
달걀 노른자와 물 3 큰술을 함께 털고 과자가 공에 모일 때까지 휘젓습니다. 집착 필름에 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장고에 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
컷 버튼-흰색 중앙 코어에서 신장의 버섯 크기의 로브(폐기).
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
4
쇠고기를 한 입 크기의 입방체로 자르고 버섯을 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 신장에 던져 가볍게 착색 될 때까지 볶습니다. 배수 할 소쿠리에 팁.
당신이 필요로하는 성분
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
프라이팬을 닦아 낮은 중간 열에 반환,추가 25 그램/1 버터 온스 1 큰술 오일. 양파를 넣고 부드럽고 약간 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
85 그램/3 온스 밀가루를 큰 비닐 봉지에 넣고 넉넉하게 양념하십시오. 쇠고기를 던져 가볍게 가루로 만들 때까지 흔들어주세요.프라이팬을 매체에 돌려 놓으십시오.높은 열,필요한 경우 조금 더 많은 기름과 버터를 추가. 여분의 밀가루를 털어 내고(예약)쇠고기를 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다. 각 배치가 완료되면 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
필요한 경우 프라이팬에 더 많은 기름과 버터를 추가,시들게 시작할 때까지 약 2 분 동안 버섯을 튀김,다음 배수 신장 캐서롤에 추가,뜨거운 물,부용 분말 및 베이 리프,플러스 가방에 여분의 밀가루 당신은 두꺼운 국물을 좋아하는 경우. 고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지 오븐에서 75-90 분 동안 잘 저어 덮고 요리하십시오. 차가운 철저 하 게,다음 냉장고에 넣어(선호 하룻밤)그래서 어떤 지방 응고 될 것 이다 그것은 다음 탈지 하 고 삭제 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 파우더부용 파우더
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어송아지 신장, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
아침에-다음,실내 온도를 냉각 잘 얇게 출시 과자를 반환밀가루 표면. 28-30*23 센티미터,6.5 센티미터 깊은 파이 접시를 생과자에 뒤집습니다. 정신적으로 추가 추가 1 센치메터 모든 라운드,다음글 사용 접시 가이드 잘라 과자 뚜껑. 잔재에서,그들은 평면 테두리를 커버해야 접시 라운드 갈 과자 충분히 6 센티미터 폭 스트립을 잘라 약 중간 내부 아래로.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
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가볍게 버터 접시의 테두리와 스트립(들)과 함께 줄,어떤 밀봉은 물 조금 소량 조인. 파이 모금 또는 위로 향하게 한 계란 컵의 어깨에 버터를 바르고 중간에 서십시오. 접시의 상단과 수준을 와서 고기 혼합물에 숟가락. 지나치게 채우지 말라:파이에 뜨거운 봉사하기 위하여 어떤 과잉 그레이비든지 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
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생과자 테두리를 약간의 물로 닦은 다음 생과자 뚜껑을 그 위에 드레이프하여 가장자리를 꼬집어 물개합니다. 집착 필름으로 덮고 즉시 베이킹하지 않을 경우 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
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다음 계란 세척 브러시,파이의 뚜껑에 네 개의 슬래시를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
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생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 35-45 분 동안 굽고 약 20 분 후에 열을 10-20 아래로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
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오븐에서 파이를 제거하고 그것으로 절단하기 전에 약 10 분 동안 휴식을 둡니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수17
잡지