레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 후추 소스와 물냉이-허브 샐러드 시도와 연어를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 물냉이 잎과 가지,레몬 껍질,타라곤 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 24 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어, 겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어,및 아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어.