보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어

보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어
필요 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스? 부르 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.74 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바다 소금,샬롯,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 말린 체리와 훈제 아몬드 보레 누 제트를 곁들인 와일드 킹 연어,및 훈제 연어 박제 계란.

지침

1
무거운 작은 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 포도주,샬롯,및 식초를 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 액체가 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식초식초
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열 및 덮개에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
4
실내 온도에 서 보자.
5
오븐을 40 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
각 감자를 별도의 호일 시트에 놓고 바다 소금을 뿌린 다음 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
감자감자
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
부드러워 질 때까지 약 1 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
호일 제거;약 20 분 동안 따뜻하게 식히십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
반으로 세로로 잘라. 살을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 감자 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
10
그릇에 감자에 버터와 우유 2 큰술을 넣으십시오. 사워 크림과 파 3 큰술을 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
감자감자
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 느슨하게 껍질과 별도로 충전을 커버하고 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
12
감자 껍질을 다시 따뜻하게 한 다음 가열 될 때까지 20 초 간격으로 전자 레인지에 채 웁니다. 훈제 연어를 채우고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 껍질을 채우는 마운드.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
훈제 연어훈제 연어
감자감자
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
13
장소 1/4 무거운 큰 프라이팬에 물 컵 연어 필레;소금과 후추를 뿌린다. 덮개;연어가 센터에서 다만 불투명할 때까지 중간 높은 열에 증기,대략 3 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
그 사이에,중간 낮은 열에 포도주 샬롯 감소를 다시 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
샬롯샬롯
와인와인
15
남은 버터 8 테이블 스푼,한 번에 1 테이블 스푼을 넣고 다음에 추가하기 전에 각각이 녹을 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
16
4 접시에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
17
감자를 1 면에 놓고 남은 파를 뿌린다. 각 접시에 소스 위에 연어 스트립 2 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
후추후추
감자감자
골파골파
연어연어
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지