좋은 돼지 고기 구워
좋은 돼지 고기 구워입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 한 서빙 포함 400 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙당$2.68,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 감자,후추,케첩,양파가 필요합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 5 분. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 올인원 돼지 고기 빵 굽기, 돼지 고기 빵,및 돼지 고기 빵.
지침
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 큰 그릇에 수프,케첩,우스터 소스,소금,후추를 섞습니다.
55-60 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽고 감자가 부드러워 질 때까지 350 을 덮고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조셉 펠프스 파스 토레 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
![조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아]()
조셉 펠프스 파스토랄레 포도원 피노 누아