좋은 감자 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 좋은 감자 감자 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 218 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 양파,버섯 수프,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 감자 감자, 감자 감자,및 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 가볍게 갈색과 부드러운 때까지 양파를 저어,10 에 15 분.
그릇에 양파,버섯 수프 크림,체다 치즈 및 증발 우유를 섞습니다. 9 인치 캐서롤 접시에 감자를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 감자가 부드럽고 소스가 버블 링 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.