좋아하는 초콜릿 카라멜 너트 바
좋아하는 초콜릿 카라멜 너트 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,캐러멜,파종기 호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 날짜와 견과 힘 막대기,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바.
지침
낮은 열 5~7 분에 냄비에 캐러멜과 1/3 컵 우유를 요리하십시오. 또는 캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다.
케이크 믹스,버터 및 남은 우유를 결합하십시오.
견과류 1 컵과 다진 초콜릿 1/2 컵을 뿌립니다.
카라멜 소스와 이슬비;조심스럽게 팬의 가장자리에 확산. 남은 케이크 믹스 혼합물의 찻 숱가락으로 최고;숟가락의 뒷면과 카라멜 소스로 부드럽게 누르십시오.
18 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.