좋아하는 먹거리
페이버릿 스터핑(Favorite Stuffing)은 6인분의 반찬입니다. 1인분당 $3.48의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 1회 제공량에는 1160칼로리, 단백질 29g, 지방 41g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 셀러리, 파슬리 잎, 계란, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 추수감사절에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 44%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법으로는 우리가 가장 좋아하는 버터 허브 충전재, 소시지 충전재: 내가 가장 좋아하는 충전재, 그리고 우리가 가장 좋아하는 과카몰리가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 바르세요.
할라와 콘브레드를 별도의 베이킹 시트에 펴고 살짝 구워 건조될 때까지 굽습니다. 큰 그릇으로 옮깁니다.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파, 마늘, 셀러리를 추가하고 양파가 투명해질 때까지 10~12분간 조리합니다.
세이지, 파슬리, 닭고기 국물 2컵을 넣고 끓입니다.
맛에 맞게 소금과 후추 1티스푼을 추가합니다.
그릇에 담긴 빵 위에 국물 혼합물을 붓고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다.
작은 그릇에 계란과 함께 남은 1/4 컵의 닭고기 국물을 휘젓습니다. 채우는 혼합물에 추가하고 섞어서 버무립니다. 준비한 베이킹 접시에 소를 숟가락으로 담고 가볍게 눌러 고르게 분포되도록 합니다.
윗부분이 건조해지고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1시간 동안 굽습니다.