좋아하는 뜨거운 아티 초크 시금치 딥

좋아하는 뜨거운 아티 초크 시금치 딥
좋아하는 뜨거운 아티 초크 시금치 딥은 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지 이 조리법은 18 을 제공합니다. 1 인분 포함 182 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 7 그램. 에 대한 1 인분당$1.02,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 후추 플레이크,크림 치즈,체다 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트 오브르처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 뜨거운 시금치 아티 초크 딥, 뜨거운 시금치와 아티 초크 딥,그리고 뜨거운 시금치와 아티 초크 딥.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파를 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
시금치를 추가;요리를 통해 가열 될 때까지 중간 불로 저어. 열을 낮게 줄이십시오;크림 치즈와 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
3
아티 초크 하트,파마산 치즈,소금,후추 및 고추 플레이크를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
기름칠되지 않은 1-1/2 쿼티 로 옮깁니다. 전자 레인지 안전 접시;체다 치즈를 뿌린다. 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 높은 곳에 덮고 전자 레인지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
멜바 토스트 또는 피타 칩으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜바 토스트멜바 토스트
피타 칩피타 칩

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 400 달러입니다.
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙18
건강 점수13
잡지