종이 포장 기념일 연어
종이 포장 기념일 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 35 그램,그리고 총 672 칼로리. 소금과 후추,콩,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 종이 포장 기념일 연어, 빨간 숭어 종이에 싸서,및 쌀 종이에 싸서 불고기.
지침
붙지 않는 스프레이로 양피지 바닥을 스프레이하십시오. 소금과 후추로 연어를 간을하고 종이 오른쪽에 놓습니다.
줄리엔 야채를 결합하고 함께 던지십시오. 소금,후추,간장 2 큰술로 간을합니다.
각 필렛 위에 검은 콩과 줄리엔 야채를 고르게 놓습니다. 식힌 버터 2 조각을 얹습니다.
생선 위와 주위에 화이트 와인과 간장을 뿌립니다.
종이 심장의"포인트"로 시작하여 필렛이 완전히 싸여"하프 하트"모양으로 밀봉 될 때까지 가장자리를 굴리고 압착하십시오.
그 위에 랙없이 오븐의 중앙에 팬을 놓습니다.
양피지가 부풀어 오르고 밝은 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 서빙을 위한 타원형 큰접시에 옮기십시오.
플라스틱 랩의 조각에 버터를 놓고 1/2 인치 두꺼운 실린더에 형성 하기 위하여 플라스틱을 롤. 약 15~20 분 동안 버터를 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.