조이스의 배 최고
조이스의 배는 최고 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 257 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 버터,과자 장수의 설탕,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 메리 조이스의 블루 치즈 드레싱, 조이스의 버번 기쁨(버번 공),및 콜리플라워 슈프림 비슷한 요리법.
지침
배수 된 배의 절반을 유리 베이킹 접시 바닥에 평평하게 놓습니다. 코코아 가루 1 개 또는 2 핀치로 각 배의 속을 채 웁니다.
아래 평면 측면과 첫 번째 것들 위에 남아있는 배를 놓고 이쑤시개와 함께 배 반쪽을 잡고. 배를 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 크림이 푹신하고 비터가 똑바로 들어 올려 질 때 부드러운 피크를 형성 할 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 금속 그릇에 크림을 채찍질하십시오.,약 5 분. 믹서 속도를 중간 정도로 줄이고 저온 살균 계란,과자 장수의 설탕,녹인 버터 및 바닐라 추출물을 휘핑 크림에 넣고 거품이 많은 소스를 만듭니다.
각 배(반쪽 2 개로 만든)를 서빙 접시에 놓고 이쑤시개를 제거한 다음 소스를 뿌려 서빙하십시오.