조의 수제 버섯 수프
조의 수제 버섯 수프는 채식 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,지상 육두구,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의, 버섯 수프의 수제 크림,및 버섯 수프의 수제 크림.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 뜨거운 버터에 양파와 버섯을 요리하고 저어줍니다. 밀가루,후추,소금을 양파 혼합물에 저어줍니다. 점차적으로 혼합으로 우유와 닭 국물을 흐르기 위하여 약동하고 있는 동안 통합하기 위하여.
종기에 액체를 가져와;약 2 분,두껍게 될 때까지 종기에 요리.
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 파슬리와 육두구를 수프에 저어주세요. 국자 수프를 그릇에 넣고 각각 사워 크림 한 덩어리를 얹습니다.