조의 구운 마늘 수프

조의 구운 마늘 수프
조의 구운 마늘 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 32 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 스쿼시,와인,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림)마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림), 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 당신을 괴롭히는 것을 치료하는 마늘 수프(일명 숙취 수프).
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지