조림 닭고기와 병아리 콩
조림 닭고기와 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 8 그램,그리고 총 475 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 피망,후추 플레이크,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 그라 놀라와 에그 노그 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에서 구운 폴렌타를 곁들인 조림 주키니&병아리 콩, 남부 조림 치킨,및 안두이 조림 치킨.
지침
토마토 소스,물 1 컵,병아리 콩,피망,살구,마늘,가람 마살라,고추 플레이크,소금 1/2 티스푼을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 끓입니다. 토마토-병아리 콩 혼합물에 닭을 네슬레;부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 요리,폭로,한 번 닭을 돌려,통해 요리 될 때까지,약 20 의사록.
닭고기와 토마토-병아리 콩 혼합물을 접시 사이에 나누고 요구르트를 얹고 파슬리와 가람 마살라를 뿌려 맛을 낸다.