생강 바

생강 바
필요 유제품 및 채식주의 호르 도브르? 생강 바는 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,당밀,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 글레이즈 진저 바, 생강 크랜베리 바,및 아몬드와 생강 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 추가하십시오;잘 치십시오. 물 및 당밀에 비트.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
물
계란계란
3
밀가루,베이킹 소다,계피,정향,생강,소금을 결합;당밀 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
기름칠 15 에 확산. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
350 에서 20-22 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
6
막대로 잘라.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙20
건강 점수0
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