조디의 절인 야채

조디의 절인 야채
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 반찬이 필요하신가요? 조디의 절인 채소는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 162칼로리, 단백질 3g, 지방 7g입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 75센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 설탕, 콜리플라워, 셀러리, 소금이 필요합니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 13시간 45분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법에는 채소를 넣은 시트팬 절인 스테이크 팁, 채소를 넣은 시트팬 절인 스테이크 팁, 채소를 넣은 시트팬 절인 스테이크 팁이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 끓는 물을 넣고 브로콜리와 콜리플라워를 거의 부드러워질 때까지 데치세요.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
브로콜리브로콜리
빨간색, 노란색, 녹색 및 파란색 액체 식용 색소빨간색, 노란색, 녹색 및 파란색 액체 식용 색소
당신이 사용할 장비
삶은 감자 1컵삶은 감자 1컵
2
찬물로 배수하고 상승하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 노란색, 녹색 및 파란색 액체 식용 색소빨간색, 노란색, 녹색 및 파란색 액체 식용 색소
3
큰 그릇에 브로콜리, 콜리플라워, 버섯, 후추, 셀러리, 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
얇게 썬 신선한 표고버섯 1-1/3컵얇게 썬 신선한 표고버섯 1-1/3컵
브로콜리브로콜리
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자 3개씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자 3개
반 껍질에 생굴 16개반 껍질에 생굴 16개
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥 2컵시금치와 아티초크 딥 2컵
4
중간 크기의 그릇에 식초, 양귀비 씨, 설탕, 겨자, 소금, 식물성 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.
얇게 썬 요리된 닭고기 1/2파운드얇게 썬 요리된 닭고기 1/2파운드
껍질이 반쪽짜리 생 꼬마조개 16개껍질이 반쪽짜리 생 꼬마조개 16개
제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥 2컵시금치와 아티초크 딥 2컵
5
잘 섞일 때까지 섞는다.
6
매리네이드를 야채 위에 붓고 잘 섞습니다. 서빙하기 전에 밤새 식히십시오. 여분의 재료는 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
절인 수박 껍질절인 수박 껍질
난이도전문가
준비 완료13 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지