조디의 절인 야채
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 반찬이 필요하신가요? 조디의 절인 채소는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 162칼로리, 단백질 3g, 지방 7g입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 75센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 설탕, 콜리플라워, 셀러리, 소금이 필요합니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 13시간 45분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법에는 채소를 넣은 시트팬 절인 스테이크 팁, 채소를 넣은 시트팬 절인 스테이크 팁, 채소를 넣은 시트팬 절인 스테이크 팁이 있습니다.
지침
큰 냄비에 끓는 물을 넣고 브로콜리와 콜리플라워를 거의 부드러워질 때까지 데치세요.
큰 그릇에 브로콜리, 콜리플라워, 버섯, 후추, 셀러리, 양파를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 식초, 양귀비 씨, 설탕, 겨자, 소금, 식물성 기름을 섞습니다.
매리네이드를 야채 위에 붓고 잘 섞습니다. 서빙하기 전에 밤새 식히십시오. 여분의 재료는 냉장 보관하세요.