조니 이우 치니의 초콜릿 수프

조니 이우 치니의 초콜릿 수프
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 11 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,향신료 분쇄기,데본 크림 및 기타 몇 가지 재료로 거칠게 갈아서 만든 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조니 이우 치니의 초콜릿 비트 컵 케이크, 조니 이우 치니의 킬러 초콜릿 칩 쿠키+요리 책 경품,및 조니 마르제티 4 세 비슷한 요리법.

지침

1
각 버스트 사이에 교반,30 초 버스트의 전자 레인지에 유리 그릇에 초콜릿을 녹여,또는 이중 보일러에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
초콜릿에 코코아 퍼프를 굴려 완전히 코팅하십시오. 포크로 그들을 밖으로 들어 올려,오프 초과 초콜릿 물방울을시키는,양피지 늘어선 베이킹 시트에 배치 설정. 시원한 장소에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 퍼프 시리얼코코아 퍼프 시리얼
초콜릿초콜릿
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
주니퍼 열매와 함께 작은 냄비에 우유 1 컵을 넣으십시오. 다음,종기에 가져와 열을 끄고 주니퍼 25 분 동안 주입 할 수 있습니다. 내열 그릇에 다진 초콜릿을 준비하고,기억,미세한 당신은 초콜릿,더 나은 다진했습니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
우유를 다시 끓인 다음 측정 컵에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
필요한 경우 나머지 3 컵의 우유를 추가하여 1 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
초콜릿 위에 뜨거운 우유를 붓고 잠시 동안 앉아 초콜릿을 녹여 에멀젼을 만들기 위해 털다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
에멀젼에멀젼
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
차가운 우유의 나머지 부분에 붓고 침지 믹서기로 수프를 거품.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
투수로 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
1
진한 크림과 데본 크림을 그릇에 함께 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
우유를 털어 낸 다음 침지 블렌더로 거품을 내십시오(필요한 경우 추가 우유 추가).
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
털
3
투수로 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
1
약간 찬 우유를 가진 초콜렛 수프를 한 모금하기 에는 너무 두꺼운 경우에 엷게 하고,침수 믹서에 그것을 다시 거품내십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
2
수프를 16 개의 작은 안경(시음 부분 용)또는 8 개의 커피 잔으로 나눕니다. 코코아 퍼프의 몇 드롭,다음 데본 폼의 층에 숟가락. 코코아 퍼프를 몇 개 더 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 퍼프 시리얼코코아 퍼프 시리얼
커피커피
수프수프
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
5
이것은 그의 첫 번째 책이다.로이 피나 모어,30 년 이상의 출판 베테랑,많은 베스트 셀러 요리 책 저자와 함께 일했다. 그는 세 권의 책의 저자이다:한 감자,두 감자;맛있는,이는 제임스 비어드 재단 상을 수상;의심 할 여지없이 물고기.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류수프
잡지