조니 이우 치니의 초콜릿 수프
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 11 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,향신료 분쇄기,데본 크림 및 기타 몇 가지 재료로 거칠게 갈아서 만든 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조니 이우 치니의 초콜릿 비트 컵 케이크, 조니 이우 치니의 킬러 초콜릿 칩 쿠키+요리 책 경품,및 조니 마르제티 4 세 비슷한 요리법.
지침
각 버스트 사이에 교반,30 초 버스트의 전자 레인지에 유리 그릇에 초콜릿을 녹여,또는 이중 보일러에 녹아.
초콜릿에 코코아 퍼프를 굴려 완전히 코팅하십시오. 포크로 그들을 밖으로 들어 올려,오프 초과 초콜릿 물방울을시키는,양피지 늘어선 베이킹 시트에 배치 설정. 시원한 장소에 보관하십시오.
주니퍼 열매와 함께 작은 냄비에 우유 1 컵을 넣으십시오. 다음,종기에 가져와 열을 끄고 주니퍼 25 분 동안 주입 할 수 있습니다. 내열 그릇에 다진 초콜릿을 준비하고,기억,미세한 당신은 초콜릿,더 나은 다진했습니다.
우유를 다시 끓인 다음 측정 컵에 걸러냅니다.
필요한 경우 나머지 3 컵의 우유를 추가하여 1 컵을 만듭니다.
초콜릿 위에 뜨거운 우유를 붓고 잠시 동안 앉아 초콜릿을 녹여 에멀젼을 만들기 위해 털다.
차가운 우유의 나머지 부분에 붓고 침지 믹서기로 수프를 거품.
투수로 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
진한 크림과 데본 크림을 그릇에 함께 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
우유를 털어 낸 다음 침지 블렌더로 거품을 내십시오(필요한 경우 추가 우유 추가).
투수로 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
약간 찬 우유를 가진 초콜렛 수프를 한 모금하기 에는 너무 두꺼운 경우에 엷게 하고,침수 믹서에 그것을 다시 거품내십시오.
수프를 16 개의 작은 안경(시음 부분 용)또는 8 개의 커피 잔으로 나눕니다. 코코아 퍼프의 몇 드롭,다음 데본 폼의 층에 숟가락. 코코아 퍼프를 몇 개 더 얹으십시오.
이것은 그의 첫 번째 책이다.로이 피나 모어,30 년 이상의 출판 베테랑,많은 베스트 셀러 요리 책 저자와 함께 일했다. 그는 세 권의 책의 저자이다:한 감자,두 감자;맛있는,이는 제임스 비어드 재단 상을 수상;의심 할 여지없이 물고기.