조니 마늘의 구운 후추 스테이크와 카베르네 발사믹 소스

조니 마늘의 구운 후추 스테이크와 카베르네 발사믹 소스
카베르네 발사믹 소스와 조니 마늘의 구운 후추 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 22 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 까베르네 소비뇽,후추 열매,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 브랜디 크림 소스를 곁들인 구운 후추 스테이크, 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리,및 구운 발사믹 앤 마늘 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
측면 스테이크를 8 온스 부분으로 자르고 망치로 가볍게 부드럽게합니다. 분쇄 된 검은 후추와 정결 한 소금으로 먼지를 제거하십시오. 소금과 후추를 손바닥으로 스테이크에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
측면 스테이크측면 스테이크
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
3
스테이크를 베이킹 접시에 옮기고 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
4~8 시간 동안 재워 둡니다.
5
중간 열에 걸친 중간 소스 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일과 양파를 넣고 양파가 캐러멜 처리 될 때까지 가볍게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
마늘을 넣고 마늘이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오. 와인과 발사믹 식초로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
설탕을 추가하고 끓어 오르기 직전하자 및 감소 20 에 30 분 혼합물이 감소 할 때까지 3/4 컵.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
뜨거운 그릴 위에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 표시하기 위해 첫 번째면에 한 번 이동,요리 5 분 플립,다시 스테이크를 표시하기 위해 한 번만 이동,4 분 동안 요리. 원하는 알맞게 요리 될 때 달성,그릴에서 스테이크를 제거 하 고 3~4 분 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
와인 혼합물을 변형시키고 열로 되돌려 5 분 더 줄이거 나 두꺼운 시럽이 생성 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
스테이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마달레나 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수31
잡지