조니 마늘의 구운 후추 스테이크와 카베르네 발사믹 소스
카베르네 발사믹 소스와 조니 마늘의 구운 후추 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 22 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 까베르네 소비뇽,후추 열매,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 브랜디 크림 소스를 곁들인 구운 후추 스테이크, 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리,및 구운 발사믹 앤 마늘 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
측면 스테이크를 8 온스 부분으로 자르고 망치로 가볍게 부드럽게합니다. 분쇄 된 검은 후추와 정결 한 소금으로 먼지를 제거하십시오. 소금과 후추를 손바닥으로 스테이크에 넣습니다.
스테이크를 베이킹 접시에 옮기고 냉장고에 넣습니다.
중간 열에 걸친 중간 소스 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일과 양파를 넣고 양파가 캐러멜 처리 될 때까지 가볍게 볶습니다.
마늘을 넣고 마늘이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오. 와인과 발사믹 식초로 유약을 제거하십시오.
설탕을 추가하고 끓어 오르기 직전하자 및 감소 20 에 30 분 혼합물이 감소 할 때까지 3/4 컵.
뜨거운 그릴 위에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 표시하기 위해 첫 번째면에 한 번 이동,요리 5 분 플립,다시 스테이크를 표시하기 위해 한 번만 이동,4 분 동안 요리. 원하는 알맞게 요리 될 때 달성,그릴에서 스테이크를 제거 하 고 3~4 분 동안 휴식 하자.
와인 혼합물을 변형시키고 열로 되돌려 5 분 더 줄이거 나 두꺼운 시럽이 생성 될 때까지 줄입니다.