조개와 쵸 릿 죠 빠에야 사프란과 오징어 잉크 쌀
사프란과 오징어 잉크 쌀 조개와 초리 빠에야는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 50 그램,그리고 총 911 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 아기 오징어,닭고기 육수,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코), 쵸 릿 죠와 사프란 쌀,및 프레 골라와 조개 빠에야 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 토마토를 넣고 꿀과 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
바다 가재를 추가하고 냄비를 커버. 종 기에 다시 물을가지고,열을 감소 하 고 12~15 분 동안 또는 통해 요리 될 때까지 요리를 계속.
식히고 고기를 제거하십시오. 발톱 전체를 남겨두고 몸 고기를 큰 주사위로 자릅니다.
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 쵸 리자를 익 힙니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 쵸 릿 죠를 제거합니다.
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬 또는 빠에야 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 새우에 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 오징어,맛과 팬에 추가 할 수 있습니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 추가로 2~3 분 요리를 계속합니다.
쌀,육수,완두콩,토마토,랍스터,쵸 릿 죠를 모두 넣고 저어 섞습니다.
홍합과 조개를 물 한 컵과 함께 냄비에 넣고 냄비를 덮고 조개와 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오.
쌀에 조개와 홍합을 추가합니다. 파슬리와 레몬 아이올리를 접고 결합 될 때까지 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름 및 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쌀을 추가하고 코트에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와.
끓인 주식에 사프란을 추가 하 고 1 분 동안 요리 하자.
쌀에 뜨거운 주식을 추가하고 종기에 와서 보자. 낮은에 열을 감소,팬을 커버하고 요리하자 15 에 18 분,포크와 커버와 보풀을 제거.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름 및 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
끓인 주식에 오징어 잉크를 추가하고 1 분 동안 요리 할 수 있습니다.
쌀에 뜨거운 주식을 추가하고 종기에 와서 보자. 낮은에 열을 감소,팬을 커버하고 요리하자 15 에 18 분,포크와 커버와 보풀을 제거
마늘,소금,노른자,레몬 주스,풍미를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 두껍게 될 때까지 천천히 기름을 넣고 처음에는 한 방울 씩 떨어 뜨립니다. 흰 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.