조개와 생선 스튜
조개 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 19 그램,그리고 총 530 칼로리. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 알리올리,사프란,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 화이트 와인과 마늘을 곁들인 생선,조개,홍합,및 돼지 고기 스튜와 조개,홍합,매운 고추 소스 비슷한 요리법.
지침
그냥 감자를 충당 하기 위해 충분 한 주식을 추가 합니다. 열을 중간 높이로 높이고 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 감자가 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.