조개 소스와 아기 포토 벨로 버섯을 곁들인 요리법
조개 소스와 아기 포토 벨로 버섯을 곁들인 요리법은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 29 그램,그리고 총 700 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간. 가게에 머리와 올리브 오일,우스터 셔 소스,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 소스에 틸라피아와 아기 포토 벨로 버섯, 토마토와 바질 소스에 닭고기와 아기 포토 벨로 버섯,및 박제 및 구운 아기 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 따뜻한 올리브 오일. 마늘과 버섯을 저어;버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 조개 주스,치킨 부용,파슬리,바질,오레가노,우스터 소스를 넣고 저어줍니다. 높은 열을 증가,빠른 종기에 가져다. 중간 열을 감소;30 분 끓인다.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8-10 분 동안 요리합니다.