조개,사프란 리조또,잉크 소스로 채워진 지중해 오징어(오징어)
지중해 오징어(오징어)조개 가득,사프란 리조또와 잉크 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 251 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 단위 오징어 잉크,백리향 잎,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 박제 오징어:오징어 리피 에니 알 포르 노, 산타 루치아의 항구에서 오징어(오징어 알라 루치 아나),및 토마토 소스를 곁들인 치즈로 채워진 리조또 크로켓 비슷한 요리법.
지침
냄비에 화이트 와인을 추가하고 끓인다. 화이트 와인이 끓을 때 홍합,조개,물만 넣고 조개가 열릴 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
그들의 포탄에서 홍합 그리고 조개를 제거하십시요-그들을 분리되는 지키십시요. 껍질을 버리십시오. 홍합과 조개를 대략 자르고 랍스터 및 게살과 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
따뜻한 조개 부용에 사프란을 추가하고 끓인다. 오징어(청소)를 랍스터 믹스로 채우고 끓인 부용에 추가하십시오. 5 분 동안 요리 한 다음 채워진 오징어를 제거하고 따로 보관하십시오. 부용 예약.
소스:큰 프라이팬에 양파,마늘,타임을 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
예약 된 조개 부용,오징어 잉크 및 크림을 추가하십시오. 약 10 분 동안 1/3 이 줄어들 때까지 끓입니다. 작은 냄비에 긴장을 풀고 소스를 10 분 더 끓입니다.
크림 소스와 함께 박제 오징어를 제공하고 신선한 허브로 장식하십시오.