조 루이스
조 루이스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수의 설탕,베이킹 소다,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 실수 조 슬라이더, 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리,및 루이 드레싱 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
달걀 노른자,바닐라를 추가;잘 섞는다. 우유를 저어. 밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨리고 12~15 분 동안 굽습니다.
착빙을 만들려면 달걀 흰자 2 개,쇼트닝 1/2 컵,과자 장수의 설탕,바닐라를 중간 크기의 그릇에 넣고 전기 핸드 믹서로 섞습니다. 과자가 차가울 때,2 개의 과자에서 샌드위치를 중간에 착빙에 만들십시요.