젤리 도넛
젤리 도넛은 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 162칼로리 , 단백질 1g , 지방 15g 입니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분당 가격은 11센트입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 활성 이스트, 따뜻한 우유, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 아침식사 대용으로 좋습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 8%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 유사한 조리법에는 딸기 대황 치아 젤리 , 젤리 도넛 및 젤리 도넛이 포함된 글레이즈 땅콩 버터와 젤리 도넛 이 포함됩니다.
지침
볼에 설탕, 소금, 바닐라, 달걀을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
밀가루 2컵을 넣고 반죽 고리로 섞은 후 멈추고 그릇을 긁어냅니다. (반죽이 끈적해질 수 있으니, 너무 묽다면 남은 밀가루 1/4컵을 넣어주세요.)
큰 그릇에 식물성 기름을 바르십시오. 반죽을 넣고 플라스틱 랩으로 덮으세요.
냉장고에 최소 4시간 또는 하룻밤 동안 넣어 두세요.
도넛을 잘라냅니다. 베이킹 시트 2개에 양피지를 깔고 밀가루를 뿌립니다. 깨끗한 표면에 밀가루를 뿌리십시오. 반죽을 표면에 올려 놓습니다. 반죽에 밀가루를 뿌린 후 가볍게 두드려서 굴리기 쉽도록 해주세요. 밀대를 사용하여 반죽을 약 1/2인치 두께가 될 때까지 밀어냅니다.
쿠키 커터로 반죽을 1 1/2인치 원형으로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 다시 굴리고 더 많은 라운드를 잘라냅니다. 반죽에 밀가루를 살짝 뿌린 후 랩을 씌워 따뜻한 곳에서 1시간 정도 휴지시켜주세요.
튀김 온도계가 화씨 360도를 기록할 때까지 큰 냄비에 2~3인치 식물성 기름을 가열합니다. 일괄 작업을 통해 도넛을 튀기고, 황금빛 갈색이 될 때까지 총 1~1 1/2분 동안 볶습니다. 집게나 스키머를 사용하여 종이 타월에 올려 물기를 빼냅니다.
젤리 채우기: 1/8인치 둥근 팁이 있는 페이스트리 백을 맞춥니다. 가방을 유리잔 안에 넣고 열린 끝 부분을 유리잔 위에 묶습니다. 가방에 젤리를 채워주세요. 도넛의 옆면에 페이스트리 끝부분을 넣고 살짝 짜서 채워주세요. 나머지 도넛으로 반복하십시오. 제과업체의 설탕을 뿌리고 따뜻하게 드세요. 데이비드 A. 랜드의 사진