젤라틴 성형 샴페인 병

젤라틴 성형 샴페인 병
젤라틴 성형 샴페인 병은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 1 인분 레시피. 이 음료는 17583 칼로리, 단백질 743 그램,및 지방 402 그램 서빙 당. 에 대한 $83.03 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 새해 이브. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 식용 색소,초콜릿 플라스틱,과일 맛 리큐어 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 성형 복숭아 젤라틴, 성형 라즈베리 젤라틴,및 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:자세한 내용은 소스 링크를 참조하십시오:실크 스크린 키트 알루미늄 깜박임 샴페인 병
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
1
젤라틴과 물 그릇에 결합 하 고 꽃을 보자.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕을 넣고 이중 보일러 위에 그릇을 놓습니다. 젤라틴과 설탕이 녹고 혼합물이 부드럽고 깨끗해질 때까지 녹입니다. 필요한 경우 상단을 훑어보고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젤라틴 병 금형을 만들 것입니다 컨테이너를 확인 하려면 적어도 3 인치 병의 높이 보다 더 이상 하 고 충분히 넓은 병의 주위에 포장 하는 알루미늄 깜박임의 조각 필요 합니다 1 1/2 시간. 곡선 번쩍이기,콘테이너를 창조해서 병은 모든 측에 공간의 적어도 1 인치로 안으로 놓을 수 있습니다. 덕트 테이프 및 테이프 나무 숟가락 또는 주걱 금형에 여분의 강성을 추가 하려면 각 측면에 깜박임의 상단을 따라 오픈 측면을 완전히 인감. 최종 제품은 템플릿처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
뜨거운 젤라틴 액체의 1 인치 두께의 층을 몰드 바닥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
5
냉장고에 넣고 설정할 수 있습니다. 젤라틴이 아주 확고한 때,냉장고에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
6
고형화한것을 시작하면 액체 견실함 이다 그래서 잔여 젤라틴을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
샴페인 병을 단단한 젤라틴 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
런트 캔디런트 캔디
8
남은 젤라틴 액체를 병 위에 붓고 상단을 약 1 인치 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
9
젤라틴이 젤을 시작할 때까지 이것을 앉으십시오. 냉장고에 이동 하 고 젤라틴은 매우 회사 때까지 설정할 수 있습니다. 이 회사의 경우,냉장고에서 제거 끝에 덕트 테이프를 잘라 당신은 완전히 젤라틴에 쌌다 만 병 남아 있도록 깜박이는 알루미늄을 멀리 껍질. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 금형을 두 개의 동일한 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
샴페인 병을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
11
초콜릿 병의 경우:금형의 절반을 초콜릿으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
12
와이어 랙을 배치하여 깊은 로스팅 팬(안쪽이 아닌)위에 놓습니다. 와이어 랙에 채워진 금형을 뒤집습니다. 과잉 초콜렛은 형에서 배수 할 것이다. 초콜릿이 약간 설정 할 수 있습니다. 초콜릿이 경화되기 시작하면 때문에 중요하다,약 5 분,껍질 벗기기 칼 깨끗한 가장자리를 긁어. 때 초콜릿 세트,그것은 축소 또는 금형의 측면에서 후퇴. 깨끗 한 가장자리 고집 하 고 수축으로 균열에서 그것을 지킬 것 이다. 당신은 강화 초콜릿을 돕기 위해 몇 분 동안 냉장고에 금형을 배치 할 수 있습니다. 금형의 나머지 절반을 반복합니다. 초콜릿에서 젤라틴을 당겨 두 초콜릿 병 반쪽을 풉니 다. 당신이 사탕 또는 송로 버섯으로 병을 채우기 위하여 려고 하지 않는 경우에,병을 창조하기 위하여 2 개의 반을 함께 접착제로 붙이기 위하여 부드럽게 한 초콜렛을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
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장식 된 레이블의 경우:레이블을 자유롭게 페인트하거나 실크 스크린 키트를 사용할 수 있습니다. 어느 쪽이든 롤링 핀을 사용하여 초콜릿 플라스틱을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다. 너가 자유형을 그리기 위하여 가면,사각을 너가 만들 싶으면 상표의 크기 자르기 위하여 껍질을 벗김 칼을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
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코코아 버터와 가루 식용 색소를 각각 6 대 1 비율로 조합하여 페인트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
15
중간 두께가 될 때까지 코코아 버터를 천천히 첨가하십시오. 당신이 그(것)들을 사용하고 있는 동안 당신의 페인트를 저장하고 데우는 제일 방법은 요구르트 기계에 있습니다. 붓을 사용하여 레이블을 페인트합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
쌀 종이쌀 종이
16
실크 스크린 키트를 사용하는 경우 이중 보일러를 통해 무가당 초콜릿을 녹여서 시작하십시오. 롤아웃 된 초콜릿 플라스틱 위에 실크 스크린을 잡습니다. 직선 가장자리가있는 플라스틱 스크레이퍼를 사용하여 실크 스크린에 녹인 초콜릿 약 1 티스푼을 바르고 디자인을 가로 질러 부드럽게 당깁니다. 실크 스크린을 조심스럽게 들어 올리십시오. 거의 즉시 건조됩니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 레이블을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
금 먼지를 리큐어와 각각 6 대 1 비율로 결합하십시오. 골드 페인트를 사용 하 여 일반적으로 샴페인 병에 있는 금 호 일을 나타내는 병의 상단을 코트.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
초콜렛은 녹은 후에,그것의 광택을 유지하고 백악질과 백색(지방질의 분자가 초콜렛의 위에 분리되고 형성할 때 일어나는)가 되기 없이 다시 강하게 한다 그래야 부드럽게 한다. 성질하는 다양한 방법이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2
초콜렛을 부드럽게 하는 가장 쉬운 방법의 한개는 초콜렛의 대부분이 녹을 때까지 그것을 작은 조각으로 자르고 고성능에 30 초를 위한 마이크로파에서 이번에 그 후에 두기 위한 것이다. 그것을 과열하지 않도록 매우주의하십시오. (다크 초콜릿의 온도는 화씨 88 도에서 90 도 사이 여야하며 아래쪽 입술보다 약간 따뜻해야합니다. 그것은 주로 녹을 때라도 그것의 모양을 유지할 것입니다. 화이트와 밀크 초콜릿 약 2 화씨 온도 포함 하는 유 당의 양 때문에 더 적은 온도에서 녹아.)남은 덩어리는 초콜릿의 잔여 열에서 녹을 것입니다. 침지 믹서기를 사용하거나 덩어리를 끊기 위하여 터십시오. 일반적으로,초콜릿 설정,또는 그릇의 측면을 따라 결정화 하기 시작 합니다. 이 설정으로,그것을 누그러 녹은 초콜릿에 그 결정을 섞는다. 유리 그릇은 열을 잘 유지하고 초콜릿을 더 오래 부드럽게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
유당유당
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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초콜릿을 부드럽게하는 또 다른 방법은 파종이라고합니다. 이 방법에서는 녹은 초콜릿에 녹지 않은 작은 초콜릿 조각을 넣으십시오. 추가 할 용융 초콜릿의 양은 녹은 초콜릿의 온도에 따라 다르지만 일반적으로 총량의 1/4 입니다. 이 경우 침지 믹서기 또는 털을 사용하는 것이 가장 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
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초콜릿을 단련하는 고전적인 방법을 테이블 링이라고합니다. 녹은 초콜렛의 3 분의 2 가 대리석 또는 다른 차가운 작업 표면에 부어집니다. 초콜렛은 밖으로 퍼지고 그것의 온도가 대략 화씨 81 도가 될 때까지 주걱으로 일한다.이 단계에서,그것은 두껍고 놓는 것을 시작된다. 이 단련 된 초콜릿은 나머지 단련되지 않은 초콜릿에 첨가되고 질량이 완전히 균일 한 온도를 가질 때까지 완전히 혼합됩니다. 온도가 아직도 너무 높으면,정확한 온도가 도달될 까지 초콜렛의 부분은 찬 표면에 더 일된다. 이것은 많은 일 이고,많은 방을 요구하고,큰 난장판을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
템퍼링을 확인하는 간단한 방법은 종이 또는 칼의 지점에 소량의 초콜릿을 적용하는 것입니다. 초콜렛이 정확하게 부드럽게 한 경우에,균등하게 강하게 하고 몇 분 안에 좋은 광택을 보여줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수50
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