젤라토

젤라토
젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,진한 크림,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 젤라토,및 젤라토 바 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 우유와 크림을 섞는다. 가장자리 주위에 거품이 형성 될 때까지 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 따뜻한 우유를 달걀 노른자에 부어 끊임없이 휘젓습니다. 냄비에 혼합물을 반환;중간 불로 요리,약간 혼합물 젤 때까지 나무 숟가락과 코트 숟가락의 뒷면을 교반. 작은 계란 덩어리가 나타나기 시작하면 즉시 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
혼합물을 체 또는 미세 여과기를 통해 그릇에 붓습니다. 덮개를 덮고 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
밀봉한 콘테이너로 옮기고,확고할 때까지 얼으십시오. 젤라토가 너무 단단한 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수3
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