젠장 뜨거운 폴렌타 빵은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 519 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 젠장 좋은 닭, 최고의 비건 채식 나초,및 최고의 망할 비건 비스킷 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
넉넉한 버터 9 13 인치 베이킹 접시;따로. 큰 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,치즈,파,설탕,베이킹 파우더,베이킹,소다 및 소금을 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,녹인 버터를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 성분에 액체 성분을 추가하고 혼합하는 까지 고무 주걱으로 다만 약동하십시오;에 섞지 말라.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
3/4 컵 빌어 먹을 고추를 추가 한 다음 매운 소스를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
5
반죽을 준비된 팬에 옮기고 고무 주걱으로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 잠시 식힌 다음 사각형으로 자르고 따뜻한 봉사하십시오. 즉시 서빙하지 않으면 더 녹은 버터로 덮어 밤새 촉촉하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
비 반응성 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때 피망,할라피뇨 및 바다 소금을 넣으십시오. 약 15 분 동안 또는 고추가 부분적으로 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 그들이 갈색으로 하지 않는다 하기 위하여 열을 필요에 따라 조정하는 바닥을 때때로 약동하십시요. 아직도 남비안에 약간 액체 좌로 있을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
토마토를 추가,끓어 오르기 직전에 열을 낮추고 약에 대한 요리를 계속 10 분,토마토 주스를 줄이고 고추 요리를 완료.